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Équipe

Je suis Julien MORTIER, chef de table au sein du Casino JOA d’Uriage.

En poste au sein des casinos depuis plus de 15 ans, j’ai été pendant plusieurs années responsable des Jeux Traditionnels. Pendant les 4 premières années au poste de croupier, j’ai développé mes connaissances techniques et comportementales nécessaires au bon déroulement d’une partie. J’ai évolué au poste de chef de table.

Ce dernier poste m’a permis de transmettre mes connaissances aux croupiers débutants comme confirmés et de leur proposer un programme de formation leur permettant d’acquérir de solides bases techniques et comportamentales et d’évoluer rapidement.

Manager au quotidien, je motive mes équipes afin de réaliser mes objectifs tout en restant à l’écoute afin d’analyser les problématiques et d’apporter des solutions.

Mes collaborateurs pour ce projet sont:

M. Andrea FERRARO, chef de table au sein du Casino Circus d’Allevard.

Après avoir suivi la formation de croupier à l’école privée Matuzia à Sanremo en Italie, il a débuté comme croupier au Casino Barrière de Briançon (actuel Circus). Cette première expérience lui a permis d’apprendre la gestion et l’analyse d’une partie et de gérer des clients aux profils variés.

Aujourd’hui chef de table, il partage ses connaissances à l’ensemble de l’équipe de croupier, notamment son analyse et sa gestion de table.

 

Photo de notre élève qui pousse 200 pièces
Photo de notre élève à l'UTH

Consultante en règlementation et procédures, Mme. Christelle GILBERT-COLLET est chef de partie au sein du Casino JOA d’Uriage.

Intégrée à l’équipe du Casino d’Uriage en novembre 2000, Christelle a débuté son expérience au poste de croupier après une formation en interne; durant 9 années, elle a développé sa technique, sa gestion de table et sa connaissance des diverses procédures.

Promue Chef de Partie en 2013, elle gère aujourd’hui le secteur des jeux de tables, veille à l’application des procédures et gère à la résolutions des conflits.